Закусочные пирожные

Автор: Тани 2 Марта 2012
Закусочные пирожные

Вариант закуски

 

масло сливочное-100 г
мука-100 г
молоко- 500 мл
яйца-6 шт
соль-1 ч. л. без горки
ветчина-150 г
сыр твердый-100 г
огурцы маринованные-2 шт (у меня домашние консервированные)
майонез-по вкусу (или сметана, или сметана+майонез)
сыр сливочный-150 г (или плавленный)

Растопить масло, всыпать муку и размешивая подержать на огне 4-5 минут. Помешивая влить молоко, посолить и проварить до густоты. Немного остудить.





По одному добавить желтки, тщательно растирая после каждого.






Белки взбить и добавить в тесто. Аккуратно вмешать


 


Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать 30-40 минут при 190*С.

 





Остывший корж разрезать на 2 части. Для начинки огурцы, ветчину и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом (сметаной или майон.+смет.)

 

Начинку распределить на один корж, накрыть вторым, немного прижать. 



 


Сверху покрыть сливочным или плавленным сыром.

 


Нарезать квадратиками или прямоугольничками.

Смачного!



269

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Марта 2012
# 0

мммм.... вкусненько!

Тани 3 Марта 2012
# 0

Спасибо!

ilonka 2 Марта 2012
# 0

Тани 3 Марта 2012
# 0

ПОДРУГА 3 Марта 2012
# 0

как мне нравится!!! 

Тани 3 Марта 2012
# 0

Спасибо!

julinka 3 Марта 2012
# 0

очень даже

Тани 4 Марта 2012
# 0

Спасибо!

LesKra 3 Марта 2012
# 0

Таня,супер !

Тани 4 Марта 2012
# 0

Спасибо, Леся!

Irina73 4 Марта 2012
# 0

мои уже ждут .класс

Рядинская 4 Марта 2012
# 0

Красота!!!!

Люсика 7 Марта 2012
# +2

Даааааа....Вряд ли буду так морочиться, но шляпу снимаю. Браво! Первый раз такое вижу.

Rekha 28 Марта 2012
# +1

 Очень понравились ваши пирожные ,скажите пожалуйста ,а тесто получается похожим на бисквитное или нет?

Тани 28 Марта 2012
# 0

Спасибо! Тесто похоже на заварное, но благодаря взбитым белкам более пористое что ли Во время выпечки оно вздуется, а потом станет на место, это нормально.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014