Торт из кабачков

Автор: Nakuxne 12 Июня 2014
Торт из кабачков

Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Запах этого торта не оставит вас равнодушными и  вам обязательно захочется скушать кусочек. Тортик желательно охладить в холодильнике около часа, так он пропитается и будет вкуснее. Эта закуска из кабачков, отлично подойдет к любому праздничному столу. Есть одна особенность у кабачков, летом они на много дешевле, так что наслаждаемся вкусными кабачками. Начинку как всегда можно использовать любую на свой вкус. Приятного вам аппетита!

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.

Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.

Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.

Выдавить чеснок в майонез перемешать.

Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.

Укроп мелко порубить.

Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.

Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.

Приятного аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 12 Июня 2014
# 0

Красота

Hannah 5 Июля 2014
# +1

Вау. Очень простое и очень нежное блюдо. Словно тает во рту. Имеет место быть в моем списке любимых рецептов. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014