Маринованная сельдь с яблоками

Автор: Inna_Kulinar 16 Апреля 2014
Маринованная сельдь с яблоками

Давно ничего не было слышно о маринадах.

Снова маринуем сельдь, но в этот раз - с яблоками

Ингредиенты:

  • сельдь — 300 г
  • зеленое яблоко — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • свежий укроп — 3 ст л
  • французская горчица — 6 столовых ложек
  • сахар — 1,5 ст л
  • 7% уксус — 1,5 ст л
  • подсолнечное масло — 4 ст л
  • сметана — 6 ст л
  • соль, перец

Приготовление:

Сельдь очистить, промыть, и просушить бумажными полотенцами.

Яблоко и лук порезать на маленькие кусочки, укроп также нарезать мелко.

Укроп, горчицу, сахар, уксус, подсолнечное масло и сметану хорошенько перемешать.

Добавить в соус яблоки и лук.

Взять глубокую посуду или банку, выложить в нее селедку, которую заливаем полученным соусом.

Закрываем крышкой или накрываем, и помещаем в холодильник на пару часов.

 

Рыба останется вкусной на протяжении недели - только не забывайте возвращать ее в холодильник.

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
vizajust 16 Апреля 2014
# 0

класс!!!

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

По себе знаю, какой потрясающий вкус дает яблоко сельди. Несомненно +5!

Inna_Kulinar 22 Апреля 2014
# 0

спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014