Сирний крем-суп

Автор: Шостка 26 Ноября 2014
Сирний крем-суп

Нежный, сытный, аппетитный – все эти эпитеты как нельзя лучше описывают сырный крем-суп. Он понравится даже тем, кто обычно равнодушен к первым блюдам. Благодаря плавленому сыру ТМ «Шостка», ваш суп приобретет нежную кремовую консистенцию и насыщенный сливочный вкус.

Приготовить его проще простого: только доступные продукты и немного вдохновения. Весь процесс займет не больше 30 минут, а результат приятно обрадует всю вашу семью. Кулинарные чудеса за полчаса!

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Очищенный лук и картофель крупно нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло и 1-2 минуты жарить в нем овощи. Залить овощи горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.
  2. Готовые овощи вместе с бульоном измельчить блендером до состояния пюре. Влить сливки. Плавленый сыр «Российский» ТМ «Шостка» натереть на крупной терке и добавить в суп. Помешивать суп до полного растворения сыра.
  3. Посолить и поперчить суп, довести до кипения и снять с огня. Нарезать хлеб кубиками и подсушить на сковороде.
  4. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и украсить зеленью.

Плавленые сыры ТМ «Шостка» идеальны для вашего кулинарного творчества. Благодаря улучшенной рецептуре сыры легко измельчаются на терке, а их насыщенный сливочный вкус обогатит любое ваше блюдо.

Желаем вам вдохновения в создании ваших кулинарных шедевров с «Шостка»! Больше рецептов из серии «Кулинарные чудеса за полчаса» на сайте shostkasyr.com

Приятного аппетита!

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014