Шпинатный мусс с крабовыми палочками

Автор: Таня Днепропетровск 2 Ноября 2009
Шпинатный мусс с крабовыми палочками

Невероятно вкусный, легкий в приготовлении салатик!

 

240 г крабовых палочек, 400 г сметаны, 2 п. шпината, 15 г  желатина, 2-3 зубчика чеснока, 1 п. укропа, соль, перец.

Для соуса: соевый соус и сметана.

Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды, растопить на водяной бане. Сметану  с солью и перцем взбить. Шпинат ошпарить кипятком, добавить рубленый укроп, чеснок и измельчить в блендере. Осторожно смешать сметану, мелко нарезанные палочки, шпинат и желатин. Выложить в формочки и охладить. Подавать с соусом, перевернув форму на тарелку!



68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
очень вкусный рецепт!!!!!
Tjusha 7 Ноября 2009
# 0
наверно вкусно,но как то необычно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014