Ананасы и крабовые палочки

Автор: Ксюша 30 Января 2011
Ананасы и крабовые палочки

До неприличия простой рецепт :)! Можно себя иногда побаловать и крабовыми палочками ;)

Ингредиенты:

- ананас — консервированый — 8 колечек
- крабовые палочки — 200 гр.
- сырт твердый — 200 гр.
- чеснок — 3-4 зубка

Заправка:

- майонез
Крабовые палочки и анонас порезать кубиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Чеснок подавить.
Добавить майонез и перемешать.
Можно и сразу на стол. А можно охлатидить, урасить и подать с другими вкусными явствами :)
Любителям крабовых палочек — приятного аппетита :)!
183

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 30 Января 2011
# 0
Прилично простой салатец)))+++++
оксаNa 30 Января 2011
# 0
Нежненько
Аня_Т 30 Января 2011
# 0
Просто и вкусно!
# 0
ага, побаловать!! Уж лучше бы я не читала из чего они состоят!.....а начиналось все так мило..! Салатик то прелисть....но как подумаю о "побаловать" и все...ничего уже не хочеться!..
Ксюша 30 Января 2011
# 0
ну как вариант заменить настоящими крабами или курицей
OksanaKlochko 30 Января 2011
# 0
это тоже уже другой салат получается
OksanaKlochko 30 Января 2011
# 0
Я — большой любитель крабовых палочек, не смотря ни на что Принципиально не читаю состав. С ананасами еще не ела, а вот с яблоками — тоже было приятное открытие всем без исключения понравилось, но у меня вместо сыра вареные яйца были и без чеснока.
Ксюша 30 Января 2011
# 0
так это же другой салат
OksanaKlochko 30 Января 2011
# 0
я чтоб не выкладывать, тут с краешку примостилась
Ксюша 30 Января 2011
# 0
если есть фото, жду я тут с краешку прикреплю
OksanaKlochko 31 Января 2011
# 0
Внешне ничем не отличается
# 0
И не читайте пожалуйста! Сама пожалела что нос свой сунула!!!
ilonka 31 Января 2011
# 0
ой, я как-то додумалась почитать состав багета в Амсторе... больше не покупаю а такой салат очень хочу попробовать! может рискну заменить палочки на мясо криля, правда тоже не знаю из чего оно сделано
Ольга FSN 31 Января 2011
# 0
ну всегда можно заменить крабовые палочки крабовым мясом
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
а мне кажется, и креветками можно...
Ольга FSN 31 Января 2011
# 0
прелестно, просто прелестно...
Tatayna 31 Января 2011
# 0
Я пробовала такой салат, только без крабовых палочек. Теперь нужно попробовать с очень не полезными, но ОООООООООчень любимыми палочками.
Ариша 31 Января 2011
# 0
если еще добавить яйца получится вкуснее))мы дома часто так делаем
GaLLina 31 Января 2011
# 0
Ну мясо криля вроде и есть мясо криля)))) Я его просто обожаю))
ilonka 1 Февраля 2011
# 0
я с отчетом сегодня сделала салатик, заменив крабовые палочки мясом криля. очень вкусно! но с крабовыми палочками салатик был бы наряднее большое спасибо!
Toll 1 Февраля 2011
# 0
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
спасибо за отчет , с мясом криля тоже хочу попробовать, спасибо за идею
Фаня 27 Марта 2011
# 0
Я готовлю такой же салатик, только вместо крабовых палочек — ветчина. Очень вкусно....первым исчезает со стола. Теперь попробую с крабовыми палочками.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014