Тыквенные оладьи с куриным фаршем

Автор: lakshmi 30 Января 2013
Тыквенные оладьи с куриным фаршем

Простые и вкусные оладьи для повседневного стола.

Ингредиенты:

Тыква - 400 г
Фарш - 150 г
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука -  4 ст. л.
Петрушка -  4 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый  - по вкусу
Масло растительное  - для жарки

Тыкву натираем на средней тёрке, добавляем к ней одну нарезанную полукольцами луковицу, петрушку и болгарский перец соломкой. Добавляем яйцо и муку. Всё хорошо перемешиваем.

К куриному фаршу добавляем вторую мелко нарезанную луковицу.
В сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем тыквенный фарш, а в центр немного куриного фарша. Куриный фарш немного придавливаем.

Оладьи обжариваем до румяности с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

 
58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 30 Января 2013
# +1

Колесникова 30 Января 2013
# +2

Браво!!

Marsella 3 Февраля 2013
# +1

Хоть и с мукой, но аппетитненькие... 

lakshmi 3 Февраля 2013
# +1

Девчата,спасибо большое!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014