"Конфетки" из маковых блинов с фруктовой начинкой

Автор: kovtun_gal57 7 Марта 2013
\

Кукурузно-маковые блины с фруктовой начинкой… Казалось бы, ничего необычного! А если их подать в виде конфет? Малыши будут в восторге!!!

Для блинов нам понадобится:

1/3 стакана муки
1/3 стакана кукурузной крупы ТМ «Жменька»
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
3 яйца
1 стакан молока
1 ст.л. мака

Для начинки:

1 киви
0,5 банана
1 апельсин
кожура от апельсина
варенье для подачи

 

Для получения кукурузной муки используем кофемолку и кукурузную крупу ТМ «Жменька».

После из указанных ингредиентов (с добавлением мака) готовим тесто и выпекаем блины.

 

Фрукты моем, чистим, нарезаем кубиками и перемешиваем.

На блин выкладываем начинку

сворачиваем в трубочку и с помощью тонко нарезанной кожуры от апельсина завязываем с обеих сторон, как конфетку. 

Выкладываем «конфетки» на блюдо и поливаем вареньем.

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014