Медовая коврижка

Автор: Пагрантюэль 6 Августа 2015
Медовая коврижка
Сладкая выпечка с медом

Ингредиенты

  • мука 260 г
  • мед 230 г
  • яйца 1 шт
  • корица 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
Способ приготовления. Взбить желтки в пену и внимательно ввести в на­гретый мед. Добавить корицу, гвоздику, соду и муку. Хорошо размешать смесь. Ввести в нее взбитые в крепкую пену белки, вылить смесь в смазанный маслом противень и выпекать 45 минут. Когда коврижка остынет, нарезать ее и посыпать сахарной пудрой.

Выпекалось при температуре 175*С - 35 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014