Круасанчики

Автор: оле4ка 12 Января 2011
Круасанчики

Ингредиенты:

200 гр. маргарина
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ст. л. ванильного сахара
щепотка соли
1 ст. сметаны
3 яйца
4 ст. муки

Маргарин растопить. Яйца взбить со сметаной. Сахар, соль и дрожжи смешать. В маргарин всыпать муку, добавить сахар с дрожжами и добавить яйца со сметаной ( короче все смешать:)) Замесить мягкое тесто и в холод на час!

Через час разделить тесто на 4 части, из каждой раскатать круг и разрезать на сегменты. (прошу прощения за отсутствие фото, спешила, успела клецнуть только результат:)) Внутрь каждого сегмента положить джем или повидло и свернуть рулетиком. Все! теперь на протвень и смазать взболтанным яйцом и в духовку!

Вот сколько получается из данного количества продуктов! Приятного аппетита!

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Января 2011
# 0
ого сколько! так аппетитно все выглядит, что я пошла месить тесто секрет порезки сегментов можно подсмотреть у Илонки Рогалики "Проще простого"
Ксюша 12 Января 2011
# 0
тесто великолепное, вот, что у нас получилось на переднем плане немножко с шоколадом, а на заднем с творогом и маком
оксаNa 12 Января 2011
# 0
Искусительницы
оле4ка 16 Января 2011
# 0
вау! у вас тоже соблазнительно вкусно выглядят, жаль что после праздников приходиться себе в такой вкусняшке отказать
richinna 15 Января 2011
# 0
раз тесто великолепное, я пошла месить
richinna 15 Января 2011
# 0
А сахара в тесте нет? кроме ванильного
оле4ка 16 Января 2011
# 0
сахара действительно, кроме ванильного,нет. Так как предполагается сладкая начинка!
оксаNa 12 Января 2011
# 0
Классно! У нас очень любят такие рогалички! рецепт запомню и приготовлю
Marie Zhak 12 Января 2011
# 0
Очень аппетитная выпечка
лизунья 14 Января 2011
# 0
всё сделала по рецепту, но вот тесто почему то не получилось!!!
Ксюша 14 Января 2011
# 0
а что именно не получилось? может все еще можно исправить
MariKozha 15 Января 2011
# 0
У меня тоже вопрос: кроме ванильного, еще сахар нужен?? И сколько яиц в тесто, 2 или 3?? (а то одним еще смазывать надо)
richinna 15 Января 2011
# 0
Я в тесто брала 3 яйца, и 1ст.л. сахара(не дождалась ответа) правда муки еще стакан добавила, у меня сметана домашняя, тесто мне жидковатым показалось... стоит в хол-ке, посмотрим,что получится
richinna 15 Января 2011
# 0
отлично получилось! спасибо за рецепт я делала со смородиной перетертой с сахаром,но яйцом не смазывала сверху, а макала в сахар
оле4ка 16 Января 2011
# 0
спасибо за отличные комменты
оле4ка 16 Января 2011
# 0
для теста-3 яичка, а для смазывание отдельно, но можно и вправду в сахар макнуть
оксаNa 28 Января 2011
# 0
очень вкусные круасаны получились. Я делала их размером побольше Ваших, в начинку клала айву, орехи, курагу и мед..Тесто изумительное
Викусечка 28 Января 2011
# 0
Выглядят круасанчики просто вау! На выходных попытаюсь повторить ваш подвиг
lemsky 29 Января 2011
# 0
Спасибо за отличный рецепт! Только есть вопрос: а сколько их выпекать и сколько градусов должна быть духовка?
lemsky 29 Января 2011
# 0
Эксперементальным путем вычислил — 20 мин. на 200 градусов. Получились румяные вкусняшки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014