ФитАпиСвит освоила выпуск целебных продуктов питания по технологиям, разработанным еще в 80-е годы

Автор: Елена 1 Августа 2015
ФитАпиСвит освоила выпуск целебных продуктов питания по технологиям, разработанным еще в 80-е годы

Не секрет, что в последнее время российская пчеловодческая компания Тенториум, которая пользовалась технологиями разработанными на Украине переживает не лучшие свои времена. Сложная внешнеполитическая обстановка между Россией и Украиной, ошибки в стратегии развития предприятия привели к тому, что её товарооборот  на украинском рынке упал в разы. Простой потребитель уже не в состоянии платить втридорога за продукт, который Украина может производить самостоятельно.

Учитывая сложившуюся ситуацию, группа инициативных учёных-авторов рецептов и технологий, а также предпринимателей решили возродить производство в Украине, представив украинскому потребителю компанию ФитАпиСвит с доступными ценами, в разы ниже от «Тенториума». И этот проект удался. С 1 июня поступает продукция превосходного качества. В ассортименте компании различные композиции, фитобальзамы, драже, в состав которых входят весь спектр продуктов пчеловодства –отборный мёд, обножка из цветочной пыльцы, прополис, перга, воск, пчелиный яд, маточное молочко, восковая моль и др.в сочетании с очищенными экстрактами целебных растений.

При чем мед в эти композиции входит не как основной ингредиент, а как натуральный природный консервант, чтобы сохранить продукты пчеловодства, которые быстро портятся.

Например, пчелиная обножка из цветочной пыльцы хранится всего 2 месяца, быстро окисляется и протухает. Именно мед, пчелиный воск дает возможность сохранить пчелиную обножку – продукт с его ценными свойствами долгое время. Пчелиная обножка питает каждую клеточку нашего организма жизненно необходимыми питательными веществами, а также очищает его на клеточном уровне. Не менее полезным и ценным для организма является водный раствор прополиса на шунгированной воде. Этот продукт великолепно очищает наши внутренние жидкости – загрязненное межклеточное пространство. Ни из каких других продуктов организм не может получить столь полную поддержку по составу необходимых веществ. Ведь он ежедневно нуждается в более 600 наименований различных микроэлементов и органических соединений. А в обычном суточном рационе их только 250 – 350. Это влияет на ослабление защитных сил организма, далее приводит к болезням и не дает возможности избавиться от них за счет ресурсов самовосстановления.

Более детальную информацию про фитапипродукты компании можно узнать на сайте компании ФитАпиСвит fitoapi.com 

Ниже приведена таблица цен (прайс-лист продуктов компании ФитАпиСвит). При заказе на сумму 700 грн. вы имеете скидку 40% и можете пользоваться этой скидкой на протяжении года. Заказать апи-продукты вы можете по телефону 050 374 80 76, email: legru@mail.ru
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014