5 идеальных блюд на сковороде TEFAL

Автор: Ксюша 17 Января 2018
5 идеальных блюд на сковороде TEFAL
Приготовление кулинарных изысков, как правило, отнимает много времени и сил - в особенности, если создаются они впервые. 
Не всегда блюда сразу получаются идеальными - зачастую домохозяйке нужно «набить руку», чтобы получить желаемый результат. Впрочем, если времени на обучение в обрез, а порадовать родных шедевром очень хочется, на помощь приходят сковородки TEFAL. Французский производитель создает кухонную утварь, которая позволяет забыть о пригораниях, пересушиваниях и других гастрономических фиаско.
Приобрести сковороды TEFAL можно на moyo.ua - официальном сайте популярного мультиканального ритейлера. Здесь вниманию профессиональных поваров, а также новичков на кухне представлены все существующие на данный момент модели брендовых сковородок: классические, для блинов (с низкими бортиками и толстым дном), сотейники, рифленые гриль-сковороды, воки. В каждой из них можно приготовить десятки поистине восхитительных блюд.

Процесс приготовления каких блюд продукция ТМ TEFAL превращает в сущее удовольствие?

  1. Омлет. Думаете, что традиционный завтрак из яиц невозможно испортить? Уверены, что вкуснейший омлет можно приготовить и без использования брендовой сковородки? Тогда вы просто не пробовали это блюдо французской кухни, поджаренное именно на сковороде TEFAL. Благодаря антипригарному покрытию и индикатору температурного нагрева текстура яиц получается необычайно нежной, а вкус остается максимально натуральным.
  2. Котлеты. Пожарские, по-киевски, бифштексы, шницели - все эти и многие другие виды котлет часто вызывают у домохозяек сложности. Недостаточно прожарился фарш, панировка получилась сухой или слишком мягкой, не расплавилось масло внутри котлет? Попробуйте использовать сковороду TEFAL для их приготовления и большинство неурядиц исчезнет само собой.
  3. Овощи гриль. Польза овощей - это аксиома, спорить с которой, на первый взгляд, бесполезно и глупо. Однако, некоторые способы приготовления (например, длительная жарка в большом количестве масла) в корне уничтожают все полезные свойства растительной пищи. Чтобы избежать этой проблемы, достаточно использовать для приготовления овощей специальные гриль-сковороды от TEFAL, которые без лишнего жира справятся с процессом создания полезных и вкусных блюд.
  4. Рыба. В муке или в кляре, жареная или тушеная, с соусами или в горчице - существуют тысячи вариаций ее приготовления. Небезызвестно, что сохранить идеальный вкус рыбы в процессе длительной термообработки практически нереально. Тем не менее, сковородам TEFAL это все-таки удается благодаря форме крышек и наличию отверстия для выпуска пара.
  5. Стейки. Приготовление вкусного стейка требует особой сноровки: контроль времени приготовления, степени прожарки и количества специй – не самая простая задача. Сковороды TEFAL (и традиционные, и гриль) существенно облегчают ее, не позволяя мясу пересушиться или подгореть.

Конечно же, это далеко не все блюда, которые можно приготовить с помощью сковородок TEFAL. Последние способны на многое - они пригодны для создания овощных, рыбных, мясных, мучных блюд, разнообразных соусов, заправок и даже десертов.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 18 Января 2018
# +1

Конечно, можно обойтись и без этого, и если ты не леворукий, вкусно приготовить всё на бабушкиной сковородке, но...как же приятно это делать в хорошей и красивой посуде!

Ксюша 18 Января 2018
# 0

Согласна ! У меня с новой покупкой рождаются и новые кулинарные идеи 

SvetlanaAnikanova 18 Января 2018
# 0

Согласна, Женя. Имею большую слабость к красивой посуде.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014