бушетки из крекеров "Детский сад"

Автор: Ленчик-Аленчик 27 Декабря 2012
бушетки из крекеров \

Это обычная кондитерская масса. Из разных ее вариантов готовят пирожное "картошка", кондитерские колбаски, торты без выпечки.   

700 г сладких крекеров с маком, 1 пачка масла, 200 г мармелада (лучше разноцветный), 200 г лукума, 100 г изюма, 1 банка сгущенки, 100 г орехов (любые). Изюм промыть и ошпарить горячей водой.  Мармелад и лукум порезать мелкими кубиками. Изюм обсушить. Орехи измельчить. Из крекеров сделать крошку. Массу из крошки растереть с размягченным маслом, добавить сгущенку и хорошо перемешать. В массу добавить оставшиеся ингридиенты, хорошо перемешать. Из неё формировать бушетки. Их можно сразу подавать к столу, можно оставить на некоторое время для пропитки.

36

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Декабря 2012
# 0

+5. Взяла в КК.

Моя дочь сейчас увлеклась "выпечкой". В гимназии у них рецепты немецких печенек к рождеству раздали.... ну почему вы раньше не выложили свой рецепт? 

Вспоминаю сейчас, как я не любила "картошку". Она была такая страшненькая на вид...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014