Парижская бриошь

Автор: Snake537 26 Ноября 2013
Парижская бриошь

 Бриошь пекут разной формы, одна из них парижская бриошь - большая шарообразная булка, поверх которой возлежит меньшая.

Ингредиенты:

Мука - 220г

Яйцо - 2 шт.

Сахар  - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 50г

Вода-50 мл.

Дрожжи (свежие) - 15г

Соль - 1/2 ч.л.

В теплой воде развести дрожжи. Смешать муку сахар, соль

Слегка взбить яйца (немного оставить для смазывания)

Соеденить все ингредиенты

Замесить тесто и оставить на час

Взбить тесто,отделить небольшую часть

И сформировать два шара, которые выложить друг на друга

Дать тесту немного подойти, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку при 220 градусах.

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Хороша пухка булка! А вона солодка, чи не дуже?

Snake537 29 Ноября 2013
# 0

Спасибі! На солодість — не дуже солодка, але можна завжди більше додати цукру

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014