Парижская бриошь

Автор: Snake537 26 Ноября 2013
Парижская бриошь

 Бриошь пекут разной формы, одна из них парижская бриошь - большая шарообразная булка, поверх которой возлежит меньшая.

Ингредиенты:

Мука - 220г

Яйцо - 2 шт.

Сахар  - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 50г

Вода-50 мл.

Дрожжи (свежие) - 15г

Соль - 1/2 ч.л.

В теплой воде развести дрожжи. Смешать муку сахар, соль

Слегка взбить яйца (немного оставить для смазывания)

Соеденить все ингредиенты

Замесить тесто и оставить на час

Взбить тесто,отделить небольшую часть

И сформировать два шара, которые выложить друг на друга

Дать тесту немного подойти, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку при 220 градусах.

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Хороша пухка булка! А вона солодка, чи не дуже?

Snake537 29 Ноября 2013
# 0

Спасибі! На солодість — не дуже солодка, але можна завжди більше додати цукру

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блины на воде блины на молоке блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша кекс куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица морковные блины несладкая выпечка обед овощной салат пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп сырники торт ужин хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014