Парижская бриошь

Автор: Snake537 26 Ноября 2013
Парижская бриошь

 Бриошь пекут разной формы, одна из них парижская бриошь - большая шарообразная булка, поверх которой возлежит меньшая.

Ингредиенты:

Мука - 220г

Яйцо - 2 шт.

Сахар  - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 50г

Вода-50 мл.

Дрожжи (свежие) - 15г

Соль - 1/2 ч.л.

В теплой воде развести дрожжи. Смешать муку сахар, соль

Слегка взбить яйца (немного оставить для смазывания)

Соеденить все ингредиенты

Замесить тесто и оставить на час

Взбить тесто,отделить небольшую часть

И сформировать два шара, которые выложить друг на друга

Дать тесту немного подойти, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку при 220 градусах.

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Хороша пухка булка! А вона солодка, чи не дуже?

Snake537 29 Ноября 2013
# 0

Спасибі! На солодість — не дуже солодка, але можна завжди більше додати цукру

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014