Соленая шарлотка

Автор: Гетьман 6 Февраля 2011
Соленая шарлотка

Вдохновленная рецептом Инна88 я сфарганила свое новое блюдо,боялась что будет не вкусно но результат превзошел все мои ожидания.Муж сказал что слова здесь лишние и слопал с сыном почти весь пирог.

Ингредиенты:фоткать начала уже когда стала вылаживать начинку поэтому здесь на фотографии,все что осталось.
Слоенное тесто-0,5кг
сердце отварное свинное-300гр
перец сладкий,
лук,зелень,сыр,кусочек брынзы
Сердце уже было отварено,я его только мелко нарезала. Лук поджарила  до золотистого цвета бросила туда сердце и еще в холод. нашла кусочек свинного паштета,тоже в сковородку,протушила.Поставила остывать.
Тесто раскатала,виложила на смазанный противень,края обрезала.Обрезки ушли на украшение.
Вылаживаем сердце на тесто,солим,перчим
Перец нарезаем и сверху на сердце, делаем сердца
В хаотичном порядке выбрасываем остатки перца,и посыпаем зеленью
Затираем все сыром и брынзой,
взбиваем 2 яйца с майонезом,давим пару зубков чеснока,перчим это все замешиваем и на пиццу. Края теста нагибаем внутрь
Из остатков теста делаем шарлотку, смазиваем ее тем же майонезом с чесноком и яйцом и в духовку минут на 30 при 200-280 градусов
Все готово:муж на порог а пирог на стол. Восхищению не было предела, вкус  божественный,попробуйте.

 

44

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Розовая Вата (MamaMarket) 6 Февраля 2011
# 0
уууу, какие сердечки перчиком
Ольга FSN 6 Февраля 2011
# 0
аха
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014