"Печериці на грилі".

Автор: dylinova 10 Сентября 2015
\


Гриби ретельно вимити і видалити ніжки.Капелюшки скласти у велику миску,посолити і поперчити,полити олією і перемішати.Нанизати печериці на шампури і запекти над вугіллям.Ніжки грибів,шинку і яйця подрібнити,підсмажити на сковороді і перекласти в миску.Сир натерти на тертці.Заправити начинку майонезом і перемішати.Розкласти начинку в грибні капелюшки і подавати на стіл як в гарячому,так і в холодному вигляді,прикрасивши листям салату.

Ингредиенты

  • печеричі 1 кг
  • шинки 200 гр
  • сиру 100 гр
  • яйця 2 шт
  • рослине масло 2 ст.л
  • майонез
  • сіль
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014