Постные лодочки из кабачков

Автор: Supernadia 3 Июля 2015
Постные лодочки из кабачков
Кабачки я фарширую без мяса. Так и дешевле и как раз в пост получается очень полезное и вкусное блюдо))

Ингредиенты

  • кабачки 4 шт
  • рис 150 гр
  • морковь
  • Лук
  • зелень петрушки
  • специи
Провариваем рис в пакетике, как указано на упаковке, делаем зажарку, смешиваем с рисом полуготовым, добавлем соль, перец и резанную зелень петрушки. Всё, наш полезный фарш готов.
Кабачки я разрезаю пополам и вынимаю чайной ложкой мякоть. Опускаю подготовленные кабачки в кипящую воду (соль по вкусу), варю 2-3 минуты.

Кожицу не счищаю, пока молодые кабачки, она нисколько не мешает.

Наполняю лодочки из кабачков фаршем, перекладываю в форму для запекания. 

Поставила форму с кабачковыми лодочками в духовку, заранее разогретую до 170 градусов.
Кабачки запекаются где-то 1-1, 5 часа
Всё, блюдо готово, можно подавать с кетчупом или любым другим соусом)))
Приятного аппетита!
27

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014