Творожные рулеты

Автор: Анастька 15 Августа 2011
Творожные рулеты

Тесто:

400мл масла растительного

3 яйца

4 стакана муки

600 г творога

2 стакана сахара

сода(обязательно)

соль

сахарная пудра

Начинка:

варенье (повидло) любого вкуса

масло, сахар.

В творог добавить яйца, масло, сахар и перемешать до однородной массы.

Затем добавить соду, гашеную уксусом, перемешать. Добавить муку. Тесто должно быть, как на картинке.(Если получиться жидким, добавить еще муки).

Тесто раскатать (0.5 см). положить начинку (на свое усмотрение, но желательно побольше) и свернуть рулет.

На противень, заранее смазаный маслом, выложить рулет( хочу обратить внимание, что резать его надо, уже готовим!) и поместить в духовку разогретую до 180 C. Выпекать 10-15 минут, до появления золотистой корочки.

Вынуть рулет, и порезать его( должно получиться 20-30 порций). Порции выложить на тарелку(посыпьте тарелку сахарной пудрой), посыпать сахарной пудрой, и полить вареньем.  Можно использовать листики свежей мяты для украшения.

Приятного апетита!

 

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Инна88 15 Августа 2011
# 0
смущают полупрозрачные буквы на главном фото...
Анастька 16 Августа 2011
# 0
Инна, просто я этот рецепт не только сюда писала....главное фото — мое. Первая картинка с тестом- тоже. Вторая, признаюсь, из инета) Но тесто на самом деле таким должно быть...так что не смущайся! Рекомендую, тебе понравиться! Приятного апетита!
Саша 15 Августа 2011
# 0
По-моему фотки автор из инета тащил
safestile 16 Августа 2011
# 0
Аппетитно!!)
Анастька 16 Августа 2011
# 0
на вкус- тоже супер)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014