Пирожное "Картошка" из бисквита

Автор: ilonka 7 Июля 2010
Пирожное \

После приготовления пирожных у меня остался кусок бисквита. Вот решила его так использовать.

Понадобится: готовый бисквит, горсть грецких орехов, 200мл сливок, 50-100г шоколада.

Бисквит измельчить в блендере. Получится вот такая крошка.

Орехи мелко порезать. Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливками, вылить в бисквитную крошку. Добавить орехи и хорошо перемешать. Сформировать из получившейся массы шарики, ну или что угодно. Поставить на час в холодильник, украсить по желанию.

PS Орехи можно было измельчить в блендере, тогда шарики были бы ровнее. Но мне больше нравится чувствовать орехи, хоть и внешний вид готовых пирожных немного пострадал.

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Julia88 7 Июля 2010
# 0
Вкусняшка какая
Butterfly 7 Июля 2010
# 0
Toll 7 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014