Персиковый торт без выпечки

Автор: ilonka 4 Июня 2010
Персиковый торт без выпечки

Еще один торт без выпечки. Готовится минут 20-30.

Понадобится: 100г печенья для тирамиссу, 2 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. коньяка, 15г быстрорастворимого желатина, 600мл сметаны 20%, 1 банка консервированных персиков, 5-6 ст.л. сахара.

Для украшения: ягоды клубники, конфеты в виде сердечек, тертый шоколад.

Сначала приготовим кофе. Залить растворимый кофе стаканом кипятка, добавить коньяк. Сахар добавлять не надо.

Вылить кофе в ёмкость, куда удобно было бы макать печенье. Кофе остудить.

Поставить бортики от разъемной формы на блюдо. Обмакивать печенье с одной стороны в кофе и укладывать на блюдо сухой стороной вниз. Укладывать поплотнее друг к другу.

Сметану смешать с сахаром. Персики порезать. Растворить желатин в 50мл горячей кипяченой воды. Дать постоять 10 минут. Добавить в сметану желатин, хорошо перемешать. Потом смешать сметану с персиками. По густоте смесь будет как кефир.

Вылить смесь на печенье и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Когда торт застынет, украсить клубникой, конфетками и шоколадом. Снять бортики разъемной формы. Торт готов.

369

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ВАТРУШКА 5 Июня 2010
# 0
гениально!!!!
ilonka 5 Июня 2010
# 0
Надюшище 6 Июня 2010
# 0
Вот скажите мне, ну где Вы берете эти печенюшки? :' ( А торт просто объедение!!!
ilonka 6 Июня 2010
# 0
я нашла такое печенье только в Метро (в отделе,где хлеб)
iron_berry 7 Июня 2010
# 0
какая красота!!!
Ольга FSN 7 Июня 2010
# 0
А он не жирный получается?
ilonka 7 Июня 2010
# 0
совсем не жирный! я брала сметану 20% жирности, но первый раз делала из 15% и такой же результат, ну а фрукты и немного воздушного печенья вообще не в счет
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
о май гад!!! чуть слюной не удавилась...
Butterfly 12 Июня 2010
# 0
это бесподобный рецепт!
Стелла 15 Июля 2010
# 0
аж слюни потекли))ахаха супер
Less 5 Августа 2010
# 0
Сууупер!
Луна 26 Сентября 2010
# 0
отличный рецептик....я добавила порезанные свежие сливы и сверху притрусила потертым шоколадом, а печенюшку обычную взяла квадратную к чаю....вкусно и нежно очень.....
Marinka4 21 Марта 2011
# 0
Господи Илонка, я тоже программист и мма и жена любящая, но я е могу никак понять как тебе удается все успевать иготовитьакое разнообразия всностей. Склоняю голову передтакими женщинами.МОЛОДЕЦ
amaranth 11 Ноября 2012
# 0

Илонка супер!!!! сама таким балуюсь иногда) спасибо за тортик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня всегда вкусно вторые блюда горячее горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашнее печенье заварной крем заварной крем на молоке заготовки на зиму закуска закуски кабачки как вкусно приготовить свиные ребрышки как запечь в рукаве свиные ребрышки капуста картопля картофель кекс кексики клубничное варенье конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки крем куряче філе малосольні кабачки маринованые свиные ребрышки мясо в рукаве для запекания обед огірки оладьи оладьи с сыром оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг плавленный сыр полуниця полуниця в сметанному кремі просто готовить редиска рецепт з фото рецепт українською салат салат с клубникой салаты сардельки свинина слоеное тесто сметана суп сыр тарт твердий сир торт торт бисквитный фытыр хинкали швидкі кабачки шоколадное печенье шоколадні кексики шоколадні мафіни

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014