Персиковый торт без выпечки

Автор: ilonka 4 Июня 2010
Персиковый торт без выпечки

Еще один торт без выпечки. Готовится минут 20-30.

Понадобится: 100г печенья для тирамиссу, 2 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. коньяка, 15г быстрорастворимого желатина, 600мл сметаны 20%, 1 банка консервированных персиков, 5-6 ст.л. сахара.

Для украшения: ягоды клубники, конфеты в виде сердечек, тертый шоколад.

Сначала приготовим кофе. Залить растворимый кофе стаканом кипятка, добавить коньяк. Сахар добавлять не надо.

Вылить кофе в ёмкость, куда удобно было бы макать печенье. Кофе остудить.

Поставить бортики от разъемной формы на блюдо. Обмакивать печенье с одной стороны в кофе и укладывать на блюдо сухой стороной вниз. Укладывать поплотнее друг к другу.

Сметану смешать с сахаром. Персики порезать. Растворить желатин в 50мл горячей кипяченой воды. Дать постоять 10 минут. Добавить в сметану желатин, хорошо перемешать. Потом смешать сметану с персиками. По густоте смесь будет как кефир.

Вылить смесь на печенье и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Когда торт застынет, украсить клубникой, конфетками и шоколадом. Снять бортики разъемной формы. Торт готов.

369

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ВАТРУШКА 5 Июня 2010
# 0
гениально!!!!
ilonka 5 Июня 2010
# 0
Надюшище 6 Июня 2010
# 0
Вот скажите мне, ну где Вы берете эти печенюшки? :' ( А торт просто объедение!!!
ilonka 6 Июня 2010
# 0
я нашла такое печенье только в Метро (в отделе,где хлеб)
iron_berry 7 Июня 2010
# 0
какая красота!!!
Ольга FSN 7 Июня 2010
# 0
А он не жирный получается?
ilonka 7 Июня 2010
# 0
совсем не жирный! я брала сметану 20% жирности, но первый раз делала из 15% и такой же результат, ну а фрукты и немного воздушного печенья вообще не в счет
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
о май гад!!! чуть слюной не удавилась...
Butterfly 12 Июня 2010
# 0
это бесподобный рецепт!
Стелла 15 Июля 2010
# 0
аж слюни потекли))ахаха супер
Less 5 Августа 2010
# 0
Сууупер!
Луна 26 Сентября 2010
# 0
отличный рецептик....я добавила порезанные свежие сливы и сверху притрусила потертым шоколадом, а печенюшку обычную взяла квадратную к чаю....вкусно и нежно очень.....
Marinka4 21 Марта 2011
# 0
Господи Илонка, я тоже программист и мма и жена любящая, но я е могу никак понять как тебе удается все успевать иготовитьакое разнообразия всностей. Склоняю голову передтакими женщинами.МОЛОДЕЦ
amaranth 11 Ноября 2012
# 0

Илонка супер!!!! сама таким балуюсь иногда) спасибо за тортик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food арбуз баранина бисквит блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо болгарский перец брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно всегда вкусно вторые блюда говядина гриль десерт диетические блюда заготовки на зиму закуски здоровая еда из курицы кабачки как приготовить кекс китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт курица с овощами маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде обед овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рулет салат салат из помидоров суп творог торт тушеные овощи ужин фарш фаршированный перец цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014