Пасхальный кулич. Влажный с творогом.

Автор: Adenka 1 Апреля 2020
Пасхальный кулич. Влажный с творогом.
Скорее забирай в закладки рецепт т.к он тебе скоро пригодиться
Влажные, пористые и безумно ароматные куличики
Из этого количества продуктов у меня получилось 3 средних кулича.
Продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • молоко 70 мл.
  • дрожжи 7 г.
  • сахар 70 г
  • мука 400 г.
  • яйца 1+3 желтка шт.
  • слив. масло 50 г
  • творог 250 г.
  • ванилин 1 ч.л.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • изюм 100 г
  • цукаты 100 г.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014