Наполеон домашний на скорую руку

Автор: Кукленок поваренок 21 Января 2010
Наполеон домашний на скорую руку

Окрыленная успешным приготовлением Кучерявого пинчера от OksanaKlochko 
 http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/kucheryavyj-pincher-767.html 
я решила повторить свой подвиг! ... Всё уже было готово и взбит крем, и порезаны ананасы, и испечены коржи, как вдруг я поняла, что коржи у меня не получились (((((.  И что делать???  Крем и ананасы ждут.., а коржей нет!..Надо спасать ситуацию! И вот у меня созрела новая идея...

1 лист слоенного теста
1,5 пачки сметаны 25%
4 ст. ложки сахарного песка
1 ст. ложка какао
Лист слоенного теста раскатываем приблизительно на весь протвень. И режем его на 4 части.
Выпекаем его, как написано на пакете с тестом. 10 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленные коржики разрезаем вдоль.
готовим крем
Сметану взбиваем с сахарным песком. При желании можно добавить чуточку ванили.

И каждый коржик смазываем кремом с внутренней стороны.
На каждый листик кладем мелко нарезанный ананас и дадим пропитаться минут 10.
Кладем коржики друг на друга.
Смазываем остатками крема по бокам нашего торта и посыпаем какао.
Вот такой получился у меня десерт, легко и быстро!.. Конечно это не Кучерявый пинчер, но тоже было вкусно! )))
220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 21 Января 2010
# 0
А как разрезали коржи вдоль? Сложная процедура?
# 0
Очень легко! Они сами режутся, надо только начать))
Наталия12345 22 Января 2010
# 0
не люблю печь, а это попробую
Юльча 22 Января 2010
# 0
Давно искала такой рецептик. Возьму на вооружение! Очень красиво получилось и наверное, вкусно!
alraune 22 Января 2010
# 0
Toll 22 Января 2010
# 0
+5
Ксюша 22 Января 2010
# 0
классно то, что родился новый рецепт , и я попробую а что с коржами для "Пинчера" не получилось?
# 0
Вместо соды положила разрыхлитель и они почему-то не поднялись, а стали как ошметка, клейкая и липкая ((((.
Galinka 22 Января 2010
# 0
Молодец, выкрутилась, я бы, наверное, ананасы съела со сметаной и сказала, что все так и задумывалось.А этот рецепт идеально подойдет для "внезапных татар". Таки да, в морозилке быть месту для слоеного теста.
Ника 22 Января 2010
# 0
Седых Анна 2 Февраля 2010
# 0
А я уже попробовала приготовить. Тесто нашлось только слоёное дрожжевое. Но расслоилось тоже хорошо. А крем впитался так быстро, что к вечеру осталась стопочка мягких коржей. Но я сделала вид, что так и надо. Всё-равно было очень вкусно.
KATERYNA 5 Апреля 2010
# 0
Стелла 9 Июля 2010
# 0
ваувау..классс.сделаю обязательно! сегодня же
# +1

очень простой и классный торт!!! мужэ и родители в восторге! спс за рецепт!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014