Кокосово-банановое печенье. Постное. ПП.

Автор: Svetlana2018 13 Марта 2020
Кокосово-банановое печенье. Постное. ПП.
Вкусное, полезное печенье. Приготовление занимает всего 25 минут. Рисовую муку можно заменить на любую другую. Кокосовую стружку можно перемолоть в муку. Изюм можно не измельчать.

Ингредиенты

  • Банан (спелый, среднего размера) 2 шт.
  • Изюм (или любые другие сухофрукты) 70 г.
  • Масло растительное (рафинированное) 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Кокосовая стружка 120 г.
  • Мука рисовая 3 ст. л.
  • Орехи грецкие 30 г.
Измельчить в блендере 2 банана и 70 гр. промытого изюма. Добавить 2 ст. л. растительного масла, 1 щепотку соли, 120 гр. кокосовой стружки и 3-4 ст. л. рисовой муки. В заключение добавить 30 гр. измельченных грецких орехов.
При помощи двух ложек выложить смесь на противень, застеленный пергаментом. Приплюснуть заготовки смоченной в воде рукой.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-20 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014