Карамелизованные апельсины

Автор: Елена_Сергеевна 6 Января 2013
Карамелизованные апельсины

Можно просто есть с чаем, или использовать в выпечку.

   Вам понадобится:

  Апельсины - 3 шт. (маленькие)
  Сахар - 200 гр.
  Вода - 100 мл.

  Апельсины хорошо помыть. Нарезать толщиной 5 мм.

  В кипящую воду опустить нарезанные апелсины на 4 - 5 мин. Промокнуть бумажными полотенцами.

  Нагреть 100 мл. воды с сахаром до его растворения, положить апелсины и варить около 1 часа, пока кожура не станет почти прозрачной.

  Вынуть, выложить на решетку и дать стечь жидкости.

  Подсушить в духовке минут 15 - 20 при температуре 120 *С.



Приятного аппетита!!!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014