Карамелизованные апельсины

Автор: Елена_Сергеевна 6 Января 2013
Карамелизованные апельсины

Можно просто есть с чаем, или использовать в выпечку.

   Вам понадобится:

  Апельсины - 3 шт. (маленькие)
  Сахар - 200 гр.
  Вода - 100 мл.

  Апельсины хорошо помыть. Нарезать толщиной 5 мм.

  В кипящую воду опустить нарезанные апелсины на 4 - 5 мин. Промокнуть бумажными полотенцами.

  Нагреть 100 мл. воды с сахаром до его растворения, положить апелсины и варить около 1 часа, пока кожура не станет почти прозрачной.

  Вынуть, выложить на решетку и дать стечь жидкости.

  Подсушить в духовке минут 15 - 20 при температуре 120 *С.



Приятного аппетита!!!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня всегда вкусно вторые блюда горячее горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашнее печенье заварной крем заварной крем на молоке заготовки на зиму закуска закуски кабачки как вкусно приготовить свиные ребрышки как запечь в рукаве свиные ребрышки капуста картопля картофель кекс кексики клубничное варенье конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки крем куряче філе малосольні кабачки маринованые свиные ребрышки мясо в рукаве для запекания обед огірки оладьи оладьи с сыром оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг плавленный сыр полуниця полуниця в сметанному кремі просто готовить редиска рецепт з фото рецепт українською салат салат с клубникой салаты сардельки свинина слоеное тесто сметана суп сыр тарт твердий сир торт торт бисквитный фытыр хинкали швидкі кабачки шоколадное печенье шоколадні кексики шоколадні мафіни

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014