Карамелизованные апельсины

Автор: Елена_Сергеевна 6 Января 2013
Карамелизованные апельсины

Можно просто есть с чаем, или использовать в выпечку.

   Вам понадобится:

  Апельсины - 3 шт. (маленькие)
  Сахар - 200 гр.
  Вода - 100 мл.

  Апельсины хорошо помыть. Нарезать толщиной 5 мм.

  В кипящую воду опустить нарезанные апелсины на 4 - 5 мин. Промокнуть бумажными полотенцами.

  Нагреть 100 мл. воды с сахаром до его растворения, положить апелсины и варить около 1 часа, пока кожура не станет почти прозрачной.

  Вынуть, выложить на решетку и дать стечь жидкости.

  Подсушить в духовке минут 15 - 20 при температуре 120 *С.



Приятного аппетита!!!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food арбуз баранина бисквит блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо болгарский перец брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно всегда вкусно вторые блюда говядина гриль десерт диетические блюда заготовки на зиму закуски здоровая еда из курицы кабачки как приготовить кекс китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт курица с овощами маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде обед овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рулет салат салат из помидоров суп творог торт тушеные овощи ужин фарш фаршированный перец цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014