Гарбузово-яблучний желейний десерт

Автор: gutka 2 Декабря 2015
Гарбузово-яблучний желейний десерт
Смачний, корисний та яскравий десерт. Рецепт для шанувальників гарбуза.

Ингредиенты

  • сік з гарбуза 100 мл.
  • яблучний сік 100 мл.
  • агар-агар 2 г.
  • вода 50 мл.
  • цукор 2 ст. л.
Витиснути сік з гарбуза та яблук за допомогою соковижималки.
Агар-агар розвести у холодній воді. 
Сік разом з цукром довести до кипіння, влити розведений у воді агар, ще раз довести до кипіння, і помішуючи, проварити ще хвилину на повільному вогні. Розлити желе у силіконові формочки, даємо застигнути (желе на агарі чудово гусне при кімнатній температурі). 
 Дістати желе з формочок, можна додатково нарізати на великі кубики.
Для приготування десерту використовую сорт гарбуза "Арабатський" - м'якуш щільний, товстий, яскраво-оранжевий, солодкий.
29

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014