Куриное филе с грибами и сыром

Автор: annasher88 10 Декабря 2015
Куриное филе с грибами и сыром
Предлагаю рецепт, который будет палочкой выручалочкой для спортсменов, для тех кто ждет внезапных гостей и худеющих.

Ингредиенты

  • куриное филе 900 г.
  • шампиньоны 350 г.
  • Сыр 150 г.
  • Подсолнечное масло 20 г.
  • Перец
  • Соль
  • Чеснок 2 зуб
Нарежем мелко грибы. Натрем на терке сыр. Соединим с грибами, посолить, поперчить по вкусу.
Сделать надрез в курином филе, чтобы получился карман. Начинить филе нашей смесью.
Посолить, поперчить с двух сторон и полить подсолнечным маслом (1 ст л на филе), поставить мариноваться на 5 мин.
Нарежем мелко чеснок. Нагреть сковороду и добавить туда чеснок.
Положить филе на сковороду и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.
Разогреть до 180 г духовку и поставить в духовку сковороду с мясом на 35 мин.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт водка волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт из творога десерты домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак запеканка здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарная кулинарный замес мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт українською рецепты рыба салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014