Куриное филе с грибами и сыром

Автор: annasher88 10 Декабря 2015
Куриное филе с грибами и сыром
Предлагаю рецепт, который будет палочкой выручалочкой для спортсменов, для тех кто ждет внезапных гостей и худеющих.

Ингредиенты

  • куриное филе 900 г.
  • шампиньоны 350 г.
  • Сыр 150 г.
  • Подсолнечное масло 20 г.
  • Перец
  • Соль
  • Чеснок 2 зуб
Нарежем мелко грибы. Натрем на терке сыр. Соединим с грибами, посолить, поперчить по вкусу.
Сделать надрез в курином филе, чтобы получился карман. Начинить филе нашей смесью.
Посолить, поперчить с двух сторон и полить подсолнечным маслом (1 ст л на филе), поставить мариноваться на 5 мин.
Нарежем мелко чеснок. Нагреть сковороду и добавить туда чеснок.
Положить филе на сковороду и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.
Разогреть до 180 г духовку и поставить в духовку сковороду с мясом на 35 мин.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао выпечка с маком гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс куриное филе курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014