"Гнезда" сырные с грибами

Автор: Valeryan4eg 21 Ноября 2011
\

Большое спасибо Оксане за рецепт (http://www.chef.com.ua/articles/meat/gnezda-v-tomatnom-souse-3819.html).

Вот, что у меня с этого получилось.. Хвастаюсь))

Ингридиенты: 

Грибы 

Сливки

Сыр

Макроны "Гнезда"

 

Поджарила грибы, залила сливками и тушила минут 7. Потом в сковородку с грибами выложила "гезда" и вылила оставшиеся сливки, дбавила немного воды. Когда макароны были готовы положила в серединку натертого сыра и дала расплавиться. Соль, перец и остальные приправы по вкусу. 

Все ингридиенты добавляла на глаз))

 

Оксана, еще раз большое спасибо за рецепт!! Мои были в восторге, в прчем как и я))

 

Bon appetit!!))

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Ноября 2011
# 0
на здоровье! Я рада, что рецепт вам понравился! Это моей подружке спасибо, она научила
Ксюша 21 Ноября 2011
# 0
и от меня спасибо Valeryan4eg, оксаNa и подружке
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена без лектинов быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо горчица десерт еда жареные пирожки завтрак заливной пирог здоровая еда зож как приготовить пирог как приготовить салат котлеты кулинария курица лепешки миндаль мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой салат с тунцом свинина скумбрия сливки соус творожное печенье тесто торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин цветная капуста чизкейк что приготовить шпинат

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014