Помидоры, фаршированные баклажанами

Автор: оксаNa 6 Августа 2011
Помидоры, фаршированные баклажанами

Самый разгар сезона баклажанов! Готовим их каждый день! Сегодня вото такая закуска!

Ингредиенты:
баклажаны, помидоры, чеснок, зелень, соль, раст. масло, лук, рисовый уксус.


Способ приготовления:
Баклажаны испечь в духовке до мягкости, остудить. Очистить от кожицы, размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, укроп, пропущенный через пресс чеснок. У помидоров срезать верхушки, при помощи чайной ложечки извлечь мякоть. Добавить ее к баклажанам. Всю начинку перемешать, посолить, добавить немного раст. масла и уксуса. Нафаршировать помидоры полученной смесью. Отправить в холодильник на 1 час, чтобы остудить.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Августа 2011
# 0
согласна! люблю баклажаны
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014