Печёночный торт

Автор: Elma 9 Февраля 2011
Печёночный торт

Старая песня на новый лад...

По-моему, печёночный торт знаком всему постсоветскому пространству. Я всего лишь придумала другую форму подачи. Так кондитеры торты делают, почему бы и с закуской не поизвращаться?

Нужно порезать блинчики таким образом, чтобы

у нас получились прямоугольники, с которыми

мы и будем работать.

Берём первый прямоугольник, малярно-кулинарной

силиконовой кисточкой промазываем его чесночным

майонезом и сворачиваем в рулет. Также поступаем

с остальными прямоугольниками, последовательно

наматывая их друг на друга.

Выкладываем “произведение” в разъёмную форму

для торта, заливаем желированным майонезом  со

специями и – в холодильник до полного застывания.


Не спрашивайте, как готовить желированный майонез: я  <на глазок> делала. В инете найдутся точные рецепты. Но, и это очень важно, майонез на тортик выливать не сразу, а дать ему немного <схватиться> в холодильнике, иначе он сквозь все щели наружу убежит.

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
Судя по всему, Вам есть чем удивить даже такую искушенную публику, как мы
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Многое не фотографирую, к сожалению. А потом забываю, что делала. Сейчас повыкладываю имеющееся и буду стараться с фотиком не расставаться. У меня есть один расхожий довольно-таки рецепт, только своя методика исполнения, как проверить, не присутствует ли он уже на сайте. Почему-то я вас техническим советником выбрала.
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
обычно смотрят по тегам или блоги прокручивают, но это утомительно долго. И администрация сайта не возражает, если рецепты будут повторяться, но в собственной интерпритации и со своими фото
Elma 9 Февраля 2011
# 0
ОК! Ксюш, а чего так аватарку мою сплющило? Это исправимо?
Ксюша 10 Февраля 2011
# 0
Перед загрузкой картинки на аватарку, надо ее сделать максимально приближенной к квадрату. Это можно сделать в любом граф. редакторе.
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
вот этого не знаю... Скоро придет наша хозяйка Ксюша и возможно она скажет как этой беде помочь
Elma 9 Февраля 2011
# 0
А откуда придёт? И как с ней списаться? Она почему-то мою закусочку не одобрила, а это абсолютно эксклюзивно.
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Имела в виду ЯПОНСКУЮ закуску.
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
ну она обязательно несколько раз в день бывает
Ксюша 11 Февраля 2011
# 0
а вот и я Елена, если есть вопросы, пишите, на info@chef.com.ua Постараюсь максимально подробно ответить
Ольга FSN 9 Февраля 2011
# 0
красивенько
richinna 10 Февраля 2011
# 0
очень интересно!
ilonka 10 Февраля 2011
# 0
красота! а вот у меня такие тонкие печеночные блинчики никогда не получаются...
Elma 10 Февраля 2011
# 0
А зачем нужны тоненькие? У меня они получаются случайно. В толстеньких хотя бы понимаешь, что жуёшь. )
Ксюша 11 Февраля 2011
# 0
KonstantinV 10 Февраля 2011
# +1
Идея и исполнение на высшем уровне. Но вот другой момент. Вы сейчас массово копируете рецепты с другого сайта (пусть и ваши). Ну не интересно как то это. Вот меня заинтересовала ваша деятельность и я на том сайте уже взял на заметку еще пару ваших рецептов, пересмотрев все. Теперь мне ваши публикации тут уже не интересны. Так что у меня надежда, что и тут будет какой то эксклюзив появляться. Как заключение — вам надо походить по мишленовским ресторанам в Европе. С вашей способностью воспроизводить сложные блюда вы бы произвели фурор на кулинарных сайтах. Да и порадовали многих начинающих кулинаров. Удачи!
Elma 10 Февраля 2011
# 0
Ну-у-у, Константин! Мне же неведом весь список кулинарных сайтов, которые вы и ваши знаете. Я на chef.com.ua буквально на днях зашла, до этого о нём и не знала. Местная атмосфера показалась ОЧЕНЬ доброжелательной, захотелось в гости. Но не с пустыми же руками, ей-богу, в гости-то ходить. Принесла, что имела. И ещё принесу. А там, глядишь, и до эксклюзива доберёмся. Не знаю, прочтёте ли Вы это здесь, так что дублирую в личку.
Ксюша 11 Февраля 2011
# 0
Elma 10 Февраля 2011
# 0
А где тут личка? Не нашла.
richinna 10 Февраля 2011
# 0
в верхнем правом углу,под ником, ваша почта. Знаю что друзьям точно можно написать пригласите Константина в друзья
Ксюша 11 Февраля 2011
# 0
Для того чтобы добавить в друзья, выбираете Автора, нажимаете, переходите на его профиль, около ника найдете человечика с плюсиком, добавляете, обновляете страницу (F5) и появляется конвертик (написать сообщение данному другу)
оксаNa 10 Февраля 2011
# 0
А я за то, что бы Elma огласила весь список Тем более, что ей есть чем похвастаться
KonstantinV 10 Февраля 2011
# 0
Ссылка удалена! А вот весь список рецептов Елены. Так что будем ждать нового и эксклюзивного на Шефе. Хотя конечно если сюда скопируете, то будет проще с закладочки перенести.
Ксюша 11 Февраля 2011
# 0
Кость, ну что ж ты от нас посетителей уводишь, а? Ссылку удалила. Я вот не знакома с творчеством Елены и очень бы хотела видеть ее рецепты на нашем сайте.
KonstantinV 11 Февраля 2011
# 0
Наоборот, это я Лену оттуда выпроваживаю, чтобы сюда перевести.
Саша 11 Февраля 2011
# 0
Ах, вот оно как !
Ксюша 11 Февраля 2011
# 0
А мне физически не хватает времени лазить по другим сайтам, хоть это и моя работа И хоть вижу, что Елена довольно популярна, имею честь знакомства с ее работами впервые. Елена, спасибо, что выбрали наш сайт, будем рады и новым и существующим рецептам
Ксюша 11 Февраля 2011
# 0
Отличная песня, а то уже старая подача, поднадоела
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014