Хлебушек к борщику или ароматный хлеб

Автор: richinna 6 Ноября 2010
Хлебушек к борщику или ароматный хлеб

Аппетитный хлебушек к борщу и не только!

Батон или хлеб (можно черный,на любителя,у меня белый) порезать или порезаный намазать с одной стороны смесью:  

100 гр сливочного масла(мягкого)  
1 небольшая головка измельченного чеснока  
2ст.л измельченного укропа (у меня засоленный)
 соль(если укроп свежий)  
чуть черного перца молотого
   
Все обратно сложить в буханку и плотно завернуть в фольгу. поставить в разогретую духовку(в моем случаии аэрогриль 235град.) на 15 мин, приоткрыть фольгу  и еще подержать 10 мин для образования корочки.
 

 

На фото все что осталось с буханки, после того как дочь пообедала))))) кстати, раньше ничего не ела с чесноком,а тут прорвало.....  

Приятного аппетита!!!!

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Ноября 2010
# 0
Хорошая идея
оксаNa 6 Ноября 2010
# 0
не просто хорошая, а отличная идея! Особенно если не знаешь куда пристроить черствый хлеб и вчерашний борщ
richinna 6 Ноября 2010
# 0
да,черствый хлеб становится свежим,а вчерашний борщ, как правило,вкуснее
Toll 6 Ноября 2010
# 0
azovfan 9 Ноября 2010
# 0
лично по мне, так лучше обжарить хлеб на сковородке и натереть чесноком гораздо быстрее, и корочка отличная
richinna 11 Ноября 2010
# +1
Если не учитывать,что жареное вредно
Das_Fraulein_das_Morphium 22 Января 2011
# 0
а мне понравилось!!Спасибо!
JuryZubko 31 Мая 2011
# 0
Такі рецепти допомагають жити на кухні ! + 5 !
iron_berry 4 Апреля 2012
# 0

был дома сухой багет (на ночь не спрятали в хлебницу), по Вашему рецепту "оживила" его, только не в духовке, а в микроволновке без фольги на 460 Вт полторы минутки)) класс, пампушки отдыхают

ксана 11 Апреля 2012
# 0

Я делала, понравилось, даже очень: и быстро и вкусно.

richinna 12 Апреля 2012
# 0

Кушайте на Здоровье!

Я и забыла за свой рецепт хлебушка, Спасибо что напомнили!

Безымяшка 11 Февраля 2013
# 0

К борщу не додумалась, фантазия не работает)))))) А вот на пикничках такой батончик расходится на ура! Опробывано неоднократно!!!!

саша0201 4 Декабря 2017
# 0

спасибо за идею

richinna 4 Декабря 2017
# 0

На здоровье!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014