Теплый салат с фасолькой

Автор: Julia88 24 Августа 2010
Теплый салат с фасолькой

Простенький салатик. Хорош как в горячем, так и холодном виде.

СОСТАВ:

Фасоль консервированная — 200 г;
Шампиньоны свежие — 250 г;
Лук репчатый — 3 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Соевый соус — 2 ст. ложки;
Помидоры "черри" — 8-10 шт;
Зелень свежая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук репчатый нашинковать и обжаритьв растительном масле до золотистой корочки


Грибы нарезать и запустить к луку


Влить немного кипяточку и потушить минут 10-15


Далее добавляем фасоль



Затем мелко нарезанный чеснок и свежий укроп. Добавляем 2 ложки соевого соуса.


И тушим минут 5 до готовности.


Все))) Ароматный салатик готов.

Выкладываем на блюдо шумовкой ( чтоб был без жидкости). Украшаем помидорками черри и зеленью. Я еще посыпала кунжутом))))

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 24 Августа 2010
# 0
уже в закладках
iron_berry 25 Августа 2010
# 0
такой, как я люблю спасибо, попробую непременно
Kisulechka 25 Августа 2010
# 0
Очень вкусно,я сверху ещё сыр потёрла объядение!
Kisulechka 25 Августа 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014