Смажена картопля в рукаві

Автор: richinna 26 Марта 2017
Смажена картопля в рукаві
Таку смажену картоплю можуть приготувати навіть діти. Вона готується самостійно - не пригорить,її не потрібно мішати і можна приділити годину часу собі, доки смажиться картопля.

Потрібно:

  • Картопля 1 кг
  • Сало або олія: 50-100 г
  • Цибуля 1 шт.
  • Морква за бажанням
  • Спеції для картоплі,сіль за смаком
  • рукав для запікання на довжину дека +20см
Картоплю почистити і порізати крупними брусочками. 
Сало тонко нарізати,цибулю нарізати напівкільцями. 
Моркву за смаком,але мені вона тут була зайвою!!! Більше не додаю.
Все скласти в рукав зв'язаний з однієї сторони,приправити спеціями і перемішати
Випустити повітря і зав'язати з іншої сторони. 
Розкласти рукав на деко по всій площині. 
Зробити багато проколів ножем в плівці рукава для запікання.
Смажити картоплю на верхньому і нижньому нагріві при температурі 230 град. 60 хвилин. 
Перед подачею посипати подрібненим часником та зеленню.


Смачного!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 26 Марта 2017
# 0

Ох, все мои диеты..... Вредный рецепт Очень-очень вредный. Потому что, просто и вкусно.

richinna 26 Марта 2017
# 0

и сковородку не надо мыть а то перемоешь всю посуду, вымыешь мойку... а потом поворачиваешься и ..... блин,еще сковородка! кстати,с посудомойкой также

konfairy 26 Марта 2017
# 0

konfairy 26 Марта 2017
# 0

Завтра сделаю такую картошечку.

richinna 26 Марта 2017
# 0

Ксюша 27 Марта 2017
# 0

richinna 27 Марта 2017
# 0

konfairy 27 Марта 2017
# +1

Иннуш, спасибо огромное! Запекла картошку с луком и с капустой (остатки и того, и другого) — красота! Через час — "дзынь" и вуаля — получайте! В следующий раз грибов добавлю! Картошку больше не жарю

richinna 27 Марта 2017
# 0

умничка! сделала из жареной картошки жаркое

konfairy 27 Марта 2017
# 0

Zmeychka 11 Апреля 2017
# 0

Аппетитное фото! Умница, Женечка!

Zmeychka 11 Апреля 2017
# 0

Давненько я картошечку в рукаве не готовила... Морковь никогда не добавляла, и судя по твоему опыту, не зря. Вот только проколы в рукаве не делаю. Это свой какой-то эффект дает?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

алкогольный напиток баклажан баклажаны блюда из курицы быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка выпечка сладкая десерт домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски из баклажанов капуста кето куриное филе куриное филе в духовке курица курица рецепт курица рецепты лаваш мясной фарш мясо несладкая выпечка обед оладушки оладьи оладьи на кефире перец болгарский перец фаршированный песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пироги пирожки пирожки с яблоками пицца пп рецепты простой рецепт пышные оладушки рецепт рецепт оладьев рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп тесто тыква ужин фаршированные баклажаны фаршированный перец яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014