Куриные крылышки в томатном маринаде.

Автор: Innochka 10 Мая 2014
Куриные крылышки в томатном маринаде.

Вкусные крылышка с румяной корочкой.

  • Куриные  крылышки- 1 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок- 2 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Томатный сок - 250 мл.
Куриные крылышки помыть и обсушить,выложить в миску или кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок и лук очистить,лук порезать кольцами,чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
Залить всё томатным соком 
и хорошо перемешать,чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки,и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Достать промаринованное мясо с холодильника и надеть на шампура.
Жарить на углях со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая маринадом.Жарим около получаса. 
 
Приятного аппетита!










55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014