Пышки с медом

Автор: vkusya 22 Января 15:38
Пышки с медом

Очень вкусные и пышные пышки на кефире получаются по данному рецепту. Подать их можно не только с медом, но и с вареньем, джемом или же сгущенкой.

Ингредиенты

  • кефир 150 мл.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мед 3 ст.л.
  • мука 300 г
  • сода 0,5 ч.л.

1.     Вливаем кефир в миску.

2.     Добавляем соль и сахар, перемешиваем.

3.     Вливаем масло (1 ст.л.). Добавляем соду, просеиваем муку.

4.     Замешиваем тесто, выкладываем его в пакет и оставляем на час.

5.     Через час выкладываем тесто на силиконовый коврик, еще раз его вымешиваем, раскатываем колбаской, нарезаем на куски.

6.     Каждый кусок придавливаем рукой.

7.     Выкладываем пышки в разогретое масло и жарим их на умеренном огне до красивой и золотистой корочки с двух сторон.

8.     Горячие пышки смазываем медом.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена без лектинов быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо горчица десерт еда жареные пирожки завтрак заливной пирог здоровая еда зож как приготовить пирог как приготовить салат котлеты кулинария курица лепешки миндаль мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой салат с тунцом свинина сливки соус сырники творожное печенье тесто торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре цветная капуста чизкейк что приготовить шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014