Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом. Малосольные огурцы быстрого приготовления

Автор: MarinaMayorova 12 Июля 2021
Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом. Малосольные огурцы быстрого приготовления
Делюсь любимым и быстрым рецептом малосольных огурчиков

Ингредиенты

  • огурцы 1 кг.
  • соль крупная 1 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • укроп 1 ст. л.
1. Огурцы нарезать на дольки. Поместить в полиэтиленовый пакет. 
2. Мелко порубить чеснок и укроп. Добавить к огурцам чеснок, укроп и соль. 
3. Выпустить весь воздух из пакета, завязать и встряхнуть хорошо. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Периодически встряхиваем пакет. Через один час можно есть огурчики )
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014