Запечені кабачки зі сметаною і сиром

Автор: Oksana_sadova 22 Июля 2018
Запечені кабачки зі сметаною і сиром
Запечені кабачки зі сметаною і сиром - страва дня!  Їдять навіть ті, хто на дух не переносить кабачки!

Ингредиенты

  • кабачки 4 шт.
  • твердий сир 100 г.
  • сметана 8 ст. л.
  • часник (зубці) 2 шт.
  • оливкова олія 2 ст. л.
  • сіль та перець за смаком

Нарізаємо кабачки уздовж навпіл, викладаємо їх в змащену форму, поруч кладемо роздавлені зубчики часнику.Запікаємо при 200 С близько 20 хвилин.


Змішуємо олію, сметану і сіль з перцем.

Натираємо сир.

Змащуємо кабачки сметаною і знову ставимо в духовку на 20 хвилин.

Потім посипаємо тертим сиром і залишаємо ще на 10 хвилин в духовці при 220 С.

Смачного!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена блины блюда из кабачков быстрый салат бюджетный салат вертута вертута рецепт вертута с капустой вертута с капустой как приготовить видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт вкусные котлеты выпечка гороховый суп десерт еда завтрак завтраки закуска заливной пирог запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить торт без выпечки кето клубника котлеты кулинария курица лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски овсянка овсяные оладьи овсяные хлопья перец болгарский песочное печенье печенье печенье с маком пирог праздничный салат рецепт рецепт пирога салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус для шаурми суп сыр творожная запеканка торт торт к чаю ужин улитки рецепт улитки с начинкой шоколадно- кокосовый торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014