Стейк для любимой

Автор: forum 23 Октября 2012
Стейк для любимой

Здесь нечего рассказывать... обычный стейк с любым соусом и украшением... у меня свинной стейк с картофельной лапшой под грибным соусом.. хочу показать мужчинам, как из обычной свинной шеи можно сделать стейк в виде сердца)).. думаю, вашей девушке понравится...

Отрезаем кусок свинной шеи, а его, в свою очередь, разрезаем еще раз, но не до конца.... когда его развернете, то сами догадаетесь, где нужно подрезать, чтоб образовалось сердце.. вот.. смотрите на фото...

Кто повнимательней, сразу отвечу: Женщина (наш постоянный клиент), заказывает всегда именно в этой степени прожарки...))

Кто работает в ресторанах, могу описать, как делать лапшу из картошки..) дома трудновато сделать... из-за этого и не заморачиваюсь..

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Октября 2012
# 0

а мне как раз очень поравилась эта лапша из картошки

forum 23 Октября 2012
# 0

forum 23 Октября 2012
# 0

К сожалению, нет у меня фото отчета по ней... Нарезаем картошку (мы с помощью слайсера) на очень тонкие чипсы... те в сою очередь ножом на тонкую соломку... моем, (выводим крахмал), сушим полотенцем, закладываем "пушистиком" в метал. сито и во фритюр... чуть подсолить...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

надеюсь и вашей девушке понравилось)

спасибо за рецепт

forum 31 Октября 2012
# +1

)) я тоже на это надеюсь...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

))))

forum 7 Ноября 2013
# 0

лапшу заменили на пай... вот как выглядит это блюдо сейчас...

richinna 7 Ноября 2013
# 0

На что заменили?

forum 7 Ноября 2013
# 0

картофельную лапшу на картофель пай... более съедобно и удобно))

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ну с лапшой понятно уже, а что с паем? где описание приготовления?

forum 7 Ноября 2013
# 0

чего ж там описывать... мини картошка фри)) (практически)

richinna 7 Ноября 2013
# 0

аааааааааааааааааааааааааа

richinna 7 Ноября 2013
# 0

а от чего называется "пай"?

forum 7 Ноября 2013
# 0

да фиг его знает... 

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ааааааааааа

forum 7 Ноября 2013
# 0

у меня много неотформатированной информации в голове...наверное от того, что ее очень много... и не всегда нужной))) стыдно.. исправлюсь... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014