Сочная свиная рулька в духовке

Автор: DeloVkusa 10 Августа 21:25
Сочная свиная рулька в духовке
Рецепт без маринования. Очень вкусное бюджетное блюдо - свиная рулька запеченная в духовке. Быстро и очень вкусно. Рекомендую приготовить - вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • Рулька 1400 г.
  • Мёд 1,5 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • майонез 1 ст. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • смесь перцев 1 ч.л.

Процесс приготовления :

  • Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске
  • Перемешать
  • Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду
  • Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу
  • Натереть маринадом рульку.
  • Залить его и в разрезы.
  • Переложить рульку в рукав
  • Положить к ней лавровый лист и завязать рукав
  • Разогреть духовку до 200 градусов
  • Запечь рульку при 200 градусах 2 часа

Приятного аппетита !

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Августа 23:03
# 0

Приветствую на Chef.com.ua! 
А где пошаговое описание ? Шеф-Повар, прежде всего сайт с пошаговым описанием, желательно с фото , а уже потом видео
Пишите в комментариях пошаговое описание — я добавлю в рецепт!
Спасибо за понимание 

DeloVkusa 14 Августа 14:10
# 0

Приношу свои извинения

Процесс приготовления :

Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске

Перемешать

Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду

Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу

Натереть маринадом рульку.

Залить его и в разрезы.

Переложить рульку в рукав

Положить к ней лавровый лист и завязать рукав

Разогреть духовку до 200 градусов

Запечь рульку при 200 градусах 2 часа

Приятного аппетита !

Ксюша 16 Августа 08:22
# +1

Благодарю ! Добавила в рецепт 

Андрей 25 Сентября 19:12
# +1

Зачем в горячем блюде майонез? 

Есть шикарные приправы — мёд, соевый соус, горчица, чеснок . Что тут делает майонез? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014