Блины на рассоле с капустно-яичной начинкой

Автор: Violet 19 Февраля 2018
Блины на рассоле с капустно-яичной начинкой
Отличные нежные блинчики. Замечательны в период Масленицы и поста. Просто и вкусно!

Ингредиенты

  • рассол (огуречный или помидорный) 0,5 л.
  • яйца 2 шт.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • мука примерно 2 стакан(-a, -ов)
  • капуста 0,5 кг.
  • вареные яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томат 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
Из рассола, яиц, соды, муки, растительного масла с помощью миксера приготовить блинное тесто.
Пожарить блины на блинной сковороде.
Для начинки:
1. На растительном масле обжарить лук, морковь, капусту, добавить томат, посолить, поперчить. Охладить.
2. К капусте добавить нарезанные кубиком яйца, перемешать. 
Начинку выложить на край блина, завернуть.
С Масленицей! Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 19 Февраля 2018
# 0

Хороший рецепт!

Violet 20 Февраля 2018
# +1

Спасибо, Ксюша!

Ксюша 20 Февраля 2018
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014