Салат «сердце с морковью»

Автор: Olaf 12 Декабря 2021
Салат «сердце с морковью»
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.

Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.

Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.

Давайте приготовим!

Ингредиенты

  • Сердце индюшиное 500 г.
  • морковь 300 г.
  • имбирь 50 г.
  • кинза 50 г.
  • Перец острый 1 шт.
  • Уксус рисовый 10 мл.
  • Масло кунжутное 10 мл.
  • чеснок 3 зуб.
  • лук 1 шт.

Отварить сердце в подсоленной воде


Натереть морковь брусочками


Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец


Смешать с морковью, уксусом и маслом


Добавить лук


Нарезать сердце соломкой


Смешать и дать настояться 30мин.

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014