Багет с колбасой и помидорами в духовке

Автор: lakshmi 25 Января 2016
Багет с колбасой и помидорами в духовке
Такой вкусный багет подойдёт для сытного завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • багет 0.5 шт.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • горчица деликатная 1 ч.л.
  • сметана 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • лук зелёный 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • петрушка 4-5 веточек
  • колбаса копчёная 3 кусочка
Размять плавленый сыр, натереть твёрдый сыр, добавить половину. Также добавить горчицу и сметану.
К этой массе добавить нарезанную колбасу, петрушку и выдавить чеснок.
Полученной массой смазать багет, разрезав его пополам.
Затем разложить нарезанные помидоры и лук. Посыпать багет оставшимся сыром.
Запекать багет в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 27 Января 2016
# 0

Почти пицца! Быстро и вкусно!

lakshmi 1 Февраля 2016
# 0

Спасибо Иннуш! Правда вкусно!

Ольга FSN 1 Февраля 2016
# 0

Підтримую)

lakshmi 1 Февраля 2016
# 0

Спасибо Оля!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014