Летний овощной супчик

Автор: OksanaKlochko 30 Августа 2009
Летний овощной супчик

На отдыхе готовили легкий овощной супчик от свекровки, утяжеленный, разве что, ложкой жирных сливок.

5 — 6 картошин

1 морковь

1 луковица

2 — 3  помидора

1 болгарский перец

0,5 стакана вермишели

лавровый лист

петрушка, укроп

сливки

Ставим на огонь кастрюлю на  2,5 л с водой на 3/4. Пока закипает вода, шинкуем все овощи соломкой  0,5 — 1 см.

В кипящую воду кладем картофель, морковь, лук, лавровый лист. Солим по вкусу. Варим 15 мин.

Затем добавляем помидоры и перец. Варим 10 мин. Добавляем вермишель и варим еще 5 мин. Заправляем зеленью и выключаем. 

При подаче положить в тарелку ложку сливок. Смачного!

 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 31 Августа 2009
# 0
Хорошая свекровь — миф или реальность? походу второе
OksanaKlochko 31 Августа 2009
# 0
Ее реальная нога попала в кадр, где нарезаны овощи
Наталия12345 31 Августа 2009
# 0
Прикольно, нужно попробовать
Adviser 1 Сентября 2009
# 0
ногу свекрови?
OksanaKlochko 1 Сентября 2009
# 0
Новое блюдо (так хотелось хоть раз применить этот смайлик, наконец, предоставился случай)
Ксюша 8 Сентября 2009
# 0
ну вы шутники! я сливки на первом фото выглядят, как буд-то яйцо сырое разбито в суп ! p.s. сливки небось тоже домашние , ням-ням!
OksanaKlochko 8 Сентября 2009
# 0
Занад-то легким оказался супчик
OksanaKlochko 9 Сентября 2009
# 0
сливки базарные жирные
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014