Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Автор: Olaf 1 Декабря 2019
Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.

Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…

Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • грибы 2 кг.
  • лук 500 г.
  • сливки 1 л.
  • картофель 500 г.
  • перец черный 5 г.
  • перец душистый 3 г.
  • масло 50 мл.

Отвариваем грибы

Промываем


Жарим лук


Добавляем грибы


Кладем соль и перец


Добавляем сливки и картофель


Тушим 20мин.


Жарим стейки из семги (опционально)


Сервируем

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014