Заливной рыбный пирог "Рыбник"

Автор: kulzames 23 Февраля 2018
Заливной рыбный пирог \
Для любителей консервированной рыбки - прекрасное дополнение к чаю.

Ингредиенты

  • консервированная рыба 2 банки
  • мука 1 стакан(-a, -ов)
  • сметана 200 г.
  • майонез 150 г.
  • сода 1 ч.л.
  • куриное яйцо 3 шт.
  • репчатый лук по вкусу
  • соль, перец по вкусу
1.) Яйца взбиваем в пену (не крутую, до мелких пузырьков).
2.) Добавляем сметану, майонез, муку, соду (гашеную уксусом), соль и перец.
3.) Очищаем рыбу от костей и разделяем на волокна.
4.) Смазываем противень или форму сливочным маслом.
5.) Выливаем половину теста на противень.
6.) На тесто выкладываем рыбу ровным слоем.
7.) Выливаем вторую половину теста.
8.) Репчатый лук режем тонкими кольцами и выкладываем на будущий пирог.
9.) Разогреваем духовку до 190-200 градусов и выпекаем пирог около 30 минут (до образования румяной аппетитной корочки).

Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014