Мандель Картофель

Автор: Toll 9 Мая 2011
Мандель  Картофель

Просто, вкусно и красиво.

Нам понадобиться: Мука, яйцо, картошка, панировачные сухари, масло подсолнечное для фритюрницы, (соль, перец.) на Ваш  вкус.
Готовим картофель пюре, в него при размягчение добавить яйцо для связки этой массы и миндаль.
И перемешиваем с миндалем.
Делим на порции. Придаём форму. И панируем: 1 в муке ,2 в яйце, 3 в сухарях.
Получаем вот такую прелесть и жарим во-фритюрнице.

Подаём к столу. Приятного Аппетита...

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 9 Мая 2011
# 0
Elma Ваш заказ.
Elma 10 Мая 2011
# 0
Ну спасибо, Анатолий! Есть уточняющий вопрос: используются необжаренные миндальные лепестки, да?
Toll 10 Мая 2011
# 0
Это на Ваш вкус.
Elma 10 Мая 2011
# 0
Трудно полагаться на свой вкус, когда ничего подобного не приходилось пробовать. Какой миндаль предпочитаете использовать Вы?
Elma 10 Мая 2011
# 0
Толя, а что ещё я вижу на фотографии, кроме шариков и овощей?
Toll 10 Мая 2011
# 0
Я больше предпочитаю натуральный т.е.необжаренный в данном случае с этим картофелем.Хотя для тортов использую поджаренный тогда у торта получаеться особенный вкус.
Toll 10 Мая 2011
# 0
Это панировочная рыба.Если рядом лимон значит рядом должна находиться либо рыба,либо морепродукты,либо шнитцель.Ну а почему? Это уже совем другая история.
Elma 10 Мая 2011
# 0
Ещё раз уточню: лепестки не измельчаем?
Toll 10 Мая 2011
# 0
При работе они сами слегка изменяться на маленькие формы так -что особой нужды в этом нет.Хотя смотрите на Ваш вкус.
Elma 10 Мая 2011
# 0
Поняла. У немцев принято такой картофель именно к рыбе подавать? Почему такой узкий диапазон использования?
Toll 10 Мая 2011
# 0
В этом Вы ошибаетесь.Круг использования не маенький.
Elma 10 Мая 2011
# 0
Я так подумала, потому что вы разместили рецепт в рубрику РЫБНЫЕ БЛЮДА.
оксаNa 10 Мая 2011
# 0
сочетание миндаля и картофеля для меня несколько необычно..но выглядит аппетитненько
KonstantinV 10 Мая 2011
# 0
А если добавить туда еще креветочек вареных, то получится бельгийское Garnaalkroketjes
richinna 10 Мая 2011
# 0
Elma 10 Мая 2011
# 0
Elma 10 Мая 2011
# 0
Докладываю, друзья мои: по вкусу — это обычные крокеты. Миндалём и не пахнет. А вот похрустывает он ну О-о-очень приятно. Креветки, по совету Кости, там тоже были бы весьма уместны. Словом, делать стОит!
Toll 10 Мая 2011
# 0
KonstantinV 10 Мая 2011
# 0
Миндаль поди левый был
Elma 11 Мая 2011
# 0
Нет, конечно. Костя, сырой миндаль ведь довольно безвкусный. Кстати, и поджаренный такого яркого вкуса, который мы знаем и ждём, не даёт. Производители подливают миндальную эссенцию. Сама что-то подобное покупала, кагда жила в Германии.
Toll 11 Мая 2011
# 0
На какой земле вы жили в Германии,я живу в Baden-Wuttenberge.
Elma 11 Мая 2011
# 0
Я жила в Эссен-эльстер.
Elma 11 Мая 2011
# 0
Виттенбург — рядом. Минут 30 езды. Я там в школе преподавала. -)
Elma 11 Мая 2011
# 0
Неправильно написала. Вы, видимо, живёте в западной части Германии, а я жила — в восточной. Эссенов — два. В западной части тоже есть.
оксаNa 10 Мая 2011
# 0
весьма и весьма
Toll 12 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014