Запеченный картофель с бужениной и грибами

Автор: HelenST 28 Октября 2020
Запеченный картофель с бужениной и грибами
Всем привет , друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ну оОчень вкусного и простого блюда-запеченной картошки с бужениной и грибами!Отличный обед для всей семьи! Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты

  • картофель 500 гр
  • Буженина 300 гр
  • шампиньоны 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло 4 ст.л
  • сыр 50 гр
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем с 2 ст. л. растительного масла до легкой золотистости. Тем временем нарезаем грибы и добавляем к луку. Солим по вкусу, обжариваем до появления золотистости на грибах.

Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Буженину также нарезаем брусочками.

В форму для выпекания вливаем 2 ст. л растительного масла, выкладываем картофель. Солим перчим по вкусу.

Затем выкладываем буженину. Теперь грибы с луком.

Накрываем фольгой и в духовку, 180 градусов, 40 мин. Смотрите по своей духовке.

Затем посыпаем натертым на мелкую терку сыром и на 5 минут в духовку без фольги.

Картошка с бужениной и грибами готова! Она получается Очень вкусной и готовится очень просто!

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014