Грибной жульен в булочке

Автор: lakshmi 20 Июня 2014
Грибной жульен в булочке

 Это очень простое и вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком,обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный продуктовый набор.

Ингредиенты:

  • не сладкие круглые булочки — 4 шт
  • свежие шампиньоны — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • белое сухое вино — 1/2 стакана
  • сметана — 2 ст. ложки
  • тертый сыр — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
 
Нарезать кубиками грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук и выдавить через пресс чеснок.Посолить,поперчить и влить вино,тушить 5 минут пока вино немного испарится.
Добавить в сковороду сметану и тушить ещё 5-6 минут.
У готовых булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

Булочки наполнить жульеном,посыпать сверху сыром и поместить в форму для запекания.

Запекать в духовке 15-20 минут . Подавать жульен с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!




100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 21 Июня 2014
# 0

мне кажется,нет людей, которые не любят жульен

lakshmi 21 Июня 2014
# 0

gutka 21 Июня 2014
# 0

красиво и вкусно!

lakshmi 21 Июня 2014
# 0

Спасибо Катюша!

Marsella 21 Июня 2014
# 0

Мне нравится! Беспроигрышный вариант, когда есть грибы и вечно ходуть и ходуть в гости: родня, соседи, друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей.. 

lakshmi 21 Июня 2014
# 0

Машунь,спасибо!

Marsella 21 Июня 2014
# 0

Да не зачто! Это же вкусно!!

арина_ром 22 Июня 2014
# 0

Красота

lakshmi 25 Июня 2014
# 0

Спасибо!

snv71 23 Июня 2014
# 0

Вкусно. Можно булочки разными начинками начинять. С грибами аппетитно.

lakshmi 25 Июня 2014
# 0

Конечно можно с разными начинками,только это уже будет не грибной жульен 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014