Глазастая гренка

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 12 Апреля 2011
Глазастая гренка

 простенько и вкусненько

Потребуется:

2 перепелиный яйца
2 кусочка беорусского хлеба
60 г свинного фарша
зелёный лучок

Приготовление:

Намазать хлеб фаршем, сделать в фарше углубление, вбить в него перепелиное яйцо, посолить.
Запекала в аэрогриле 5 vинут при 170С. после посыпать зел лучком.

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 12 Апреля 2011
# 0
Как вы достали! Пойду в субботу с утра за перепелиными яйцами!
# 0
хороши для потенции, особенно коктейль "молодость"
KonstantinV 13 Апреля 2011
# -2
И шо ви так за меня волнуетесь. Поверьте, золотце, у меня в этим таки усё в порядке. А вот мужа вашего таки подкармливайте на регулярной основе, может и вы добрей тогда станете
# +2
Грубиян, патологический. И зачем вы меня оскорбляете? Ведь я просто написала ещё об одной пользе пер/яиц. К вам это вообще никакого отношения не имело. У меня с мужем все в порядке, а вам надо зелёнки попить. ПС : Отвяжись от меня, добр человек(с) уже жалею, что вернулась
KonstantinV 13 Апреля 2011
# 0
Да ладно вам, шучу. А пятерочку поставил, и в свои рецепты добавил, потому что зело хорош рецепт! А добрей нам всем надо стать, на улице +20, солнышко!
# 0
возьмите меня туда где +20 ))) у нас +6 ( Киев)
Дюха 13 Апреля 2011
# -2
Фотография будто из учебника анатомии, урок "Дыхательная система" — на легкие похоже
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014