Индейка с капустой в соусе Сальса

Автор: Marsella 16 Января 2014
Индейка с капустой  в соусе Сальса

После новогодних праздников, переходим на здоровое питание.. постепенно!

Филе индейки, свежая капуста, репчатый лук, консервированная красная фасоль и соус Сальса - заведут, обнадежат (в плане похудеть) и удивят вкусом. Во время приготовления нельзя стоять! Включаем все, что нравится -  Наталью Орейро, Джипси Кингса, Дедюлю и т.д.  - это обязательно!

Шаг вперед правой, обратно, три раза на месте, иии

Мамбо - ча-ча-ча. Мамбо - ча-ча-ча. 

Грудку индейки режем кубиками. Очищаем от пленок. Не забываем шаг вперед - мамбо, назад и три раза на месте - ча-ча- ча.

Чуть масла в мультиварку, 1 ч.л. хватит. Перемешиваем индейку под звуки "Вооларе, о-о-о.. Кантаре.. о-о-о."

 

Через пару минут добавляем репчатый лучок, крупной соломкой.

 

Перемешали, накрыли крышкой и пошли вперед левой - мамбо, ча-ча-ча, правой (ча-ча-ча)

Приветствуется свой соус Сальса, он несложен, у нас, покупной - больше времени уделим Латино! И Мамбо, и ча-ча-ча..  Учим движение Фламенко, руку расслабленно вверх, кисть смягчаем, пальчики направляем в сторону запятья иии Мамбо, ча-ча ча!  но 

! ст. ложку добавили соуса, перемешали. накрывли крышкой. Сейчас работаем над пластикой - нежно, красиво, с мякой кистью .. режем свежую капусту, столько, сколько войдет в кастрюлю/сковородку/мультиварку

Капусточку, плавным движением руки опускаем в мультварку/сковородку. Перемешиваем. тушим под крышкой минут 10, не более.

Не забываем: левой вперед, мамбо, ча-ча-ча, правой мамбо, ча-ча-ча.. Теперь можно открыть фасольку. Я вас умоляю, не надо пробовати....

Еще пару движений кистью, раз 10 Мамбо-ча-ча-ча, капуста уже подошла. 

Сверху фасольки пару столовых ложек, улыбнулись, потянулись.

И если уже время 17-55 - успеваем!" Зовем всю семью, садимся за стол! Пока они руки моют, можно двойную порцию себе положить)))

Ежеле за 18-00 - вдохнем аромат, аккуратно положим все в контейнер и возмем с собой на работу!


Если будет сниться Еда, пора завязывать... есть. Пост на носу!


СМАЧНОГО!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Машуль, двойную порцию наперед отрабатываешь, выплясывая у мультиварки?

Отличное и описание, и рецепт!

Marsella 24 Января 2014
# 0

 Спасибо, Яночка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014