Дорадо в морской соли

Автор: Александр1 30 Мая 2012
Дорадо в морской соли

Ингредиенты:

Дорадо 300-350 гр

Яйца 2шт

Тимьян 2-3гр

Лимон 100гр

Перец черный молотый 0,5гр

Морская соль ТМ"Salute di Mare" 15гр 

Подготавлеваем необходимые ингридиенты
 
Отделяем белки от желтков
 

Взбиваем белки
 
Добавляем морскую соль ТМ"Salute di Mare"
 

Добавляем травы
 
Взбрызгиваем лимоном
 
Укладываем рыбу на пергамент и смазываем белками с солью
 
Ставим запекаться
 

 

Акуратно перенести рыбу на блюдо
 





Снять соляную оболочку,посыпать рыбу миндальными хлопьями.  

Приятного аппетита!!!!!

 
234

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 30 Мая 2012
# 0

Ага, так вот как эту корочку наносят! Спасибо.

Это одно из самых необычных блюд итальянской кухни.

richinna 30 Мая 2012
# 0

Бубен 16 Июня 2012
# 0

Очень интересное блюдо.Надо будет попробовать

дядя_Саша 18 Июня 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014